Уезжаю я

Алексей Чеглеев
Я хотел бы уехать так далеко,
Как возможно бы было это
Чтоб в дороге мне было очень легко
Лишь бы денег хватило на лето.

Стук колёс мне будет в ночи отбивать
Ритм сердечных твоих откровений
И надеюсь, что я уезжаю опять
Без терзаний внутри и сомнений.