Второе августа

Денис Медведев 2
Набекрень опять надену Голубой Берет,
И тельняшку вновь достану, через много лет,
Необычный день сегодня, праздник у меня,
День Десантника сегодня отмечаю я.

ПРИПЕВ:

Второе августа – звонят колокола,
Второе августа – в душе опять война,
Второе августа – десантник, брат, подъём,
Давай парней погибших, сегодня помянём.

     2

Как много лиц родных седых и молодых,
Земля вдруг стала небом из-за Беретов Голубых,
Два года жили, мы между небом и землёй,
Теперь и здесь и там наш дом родной.

ПРИПЕВ:

Второе августа – звонят колокола,
Второе августа – в душе опять война,
Второе августа – десантник, брат, подъём,
Давай парней погибших, сегодня помянём.

    3

Приятно видеть, хоть раз в год, что жив десант,
И зависть видеть в глазах встречных пацанят,
Пусть нас, увидев, хоть один из них решит,
Что своей родине он должен прослужить.