Боль любви

Фуад Меджидов
любить тебя мне не легко
Жить без тебя мне тяжело
Хочу тебя к себе прижать
И не кому не отдавать

Но ты не любишь лишь меня
И эта боль убьет меня
Скажи мне просто эй отстань
Чтоб я сказал тебе прощай.....

или скажи что я люблю
я воплощу твою мечту
и подарю тебе звезду
и от тебя я не уйду

мне одиноко без тебя
Это тепло не для меня
И дождь идет почти всегда
Давя на боль души огня

Но все же ты не для меня
Ты ведь не любишь лишь меня
И я не нужен не кому
Тогда я просто пропаду
Пойду и в тишине умру

Остался я один теперь
Закрыл я в сердце свою дверь
И лишь оставил в нем тоску
И боль что я люблю тебя!!!