Той памяти-счастливых дней

Мария Рубищева
Той памяти-счастливых дней.
Тех снов,что были непреклонны,
Той свежесте ночей,
Того блуждающего эха,
В тумане наших чувств.
Нам может ,что-то не открылось,
А может просто не познали…
Но знаю-скверным голосом души..
Что чувства все еще остались,
Что они где-то,где-то там, внутри.
Тебе их не дано принять,
И для меня это проклятье,
На всю жизнь,на долгие года!
И сердце рвет на части,
И осень навсегда в душе,
Во власти однотонных,
Тусклых дней…
А мне осталось только ждать,
Мы у времени во власти,
Только время раны мне залечит-
Заберет мою печаль!
А ты все также будешь верить в чудо,
И ждать судьбы удачный поворот!