Твой портрет

Артем Пальчиков
Я может быть нарисовал
Бы твой загадочный портрет
Но обречен я на провал
Ведь не художник я. Поэт!

Нарисовал бы твой портрет,
И подписался - неизвестный
И это был бы мой секрет
Услышал бы твой отзыв лестный

Нарисовал бы я конечно
Но не могу я, не умею
И говоря тебе сердечно!
Пред именем твои краснею

Я написал бы твой портрет,
Но очень сложный путь избрал
Я не могу найти ответ
Как мне на холст перенести
Твой ИДЕАЛ, твой ИДЕАЛ?