Мой вклад в попсу

Денис Медведев 2
1

Где ты мой лучик света? Я по тебе скучаю.
К тебе я без ответа, все мысли посылаю,
И я на ровном месте, всё время спотыкаюсь,
На глупые вопросы, ответ найти пытаюсь.

ПРИПЕВ:

Позови меня, позови,
Жить нет смысла без твоей любви,
Своё сердце хоть чуть-чуть приоткрой,
Меня попроси, чтобы  был я всегда с тобой.

  2

Ведь время безвозвратно. Течёт неумолимо,
Меня ты не жалея, всегда проходишь мимо,
Мои стихи и песни, ты с нежностью читаешь,
И что тебе я нужен, прекрасно понимаешь.

                ПРИПЕВ:

Не гони меня, не гони,
Не могу без твоей любви,
Прикажи мне всегда быть с тобой,
Для других своё сердце закрой.

3

Скажи мне, сколько нужно, ещё мне ждать ответа?
Когда же наша дружба, перерастёт в жар лета?
И нам любовь подарит, когда своё блаженство?
И нас любовь отправит, в мир радости, как в детстве.

ПРИПЕВ:

Мимо просто так не проходи,
Безразлично на меня не смотри,
Мне улыбку свою подари,
И меня, наконец, полюби.
Посмотри на меня, оглянись,
С нежностью ко мне прикоснись,
И скажи, наконец: Я твоя!
Жить я не могу без тебя!».