Небо в серую тучку

Тагир Насибулин
Небо в серую тучку.
Платье в серую клетку.
Вечер. Целую ручку.
Ветер ломает ветку.

Листья не слышат скрипа,
Шорох не слышат двери.
Дождик. Большое спасибо,
Ты здорово можешь верить.

Здравствуй. Я знаю. Небо.
Видишь, мы видеть можем!
Чай. Полбуханки хлеба.
Да. Я люблю тебя тоже.