***

Анна Суслова 2
Да, в моем сердце есть место для каждого
Оно не столь мало,
Чтобы любить кого-то одного,
А уж тем более – Его.

Но я хочу попрощаться с любовью,
Но бешено боюсь тебя потерять.
Мечтаю распрощаться со старой болью,
И впредь тебя лишь изредка вспоминать.

Забыть о тебе слишком сложно будет,
Ты – не любимый! Ты лучше! Ты – Друг.
Но скажи отчего мне больно
При виде тебя с одной из подруг?

Она могла сделать тебя самым счастливым,
Но даже полюбить была не в силах.
И, сердце твое оставив разбитым,
Счастливой была и играла на чувствах.

Поверь, догорая, не мне тебя судить,
За то, что ты не можешь с ним счастливой быть.
ТЫ просто пойми, что лучше тебе никого не найти.
Да и сердце парня уже не спасти.