of heaven

Аполлинария Акимова
небо - самая стремительная дорога
в невидимость
недоломанная геометрия бега
цветок-винт снят со стебля
внезапно под ногами
рация немых поездов
в сигналах смерти
по склочным осколкам
дым внутри
дым снаружи
до потолка
загнутым уголком страницы

небо - самая прямая дорога
в глаза вечности
попроси бога
нацарапать граффити на твоём лице
он усмихнётся и спрячет улыбку
в складках тоги
и ты увидишь
что у него промокли ноги
в слезах