Вот так всегда, одно и тоже...

Саша Аут
 Вот так всегда, одно и тоже.
 Не знаю и с чего начать…
 Мне кажется, про это всё же
 Предпочитается молчать.

 Тихонько плакаться в подушку,
 Себя корить за тяжкий грех.
 И водкой, наполняя кружку,
 Ужасно ненавидеть всех…

 Бывает, с каждым так бывает,
 Душа пробитая насквозь.
 И почему-то не летает,
 И постоянно с телом врозь.

 Она, –  где ты, весна и птицы.
 Парит свободно в небесах…
 А может это только сниться,
 Одно видение в глазах?

 Нельзя, «не можно», не бывает,
 Жить час, а год существовать!
 Уверен, кто-то понимает,
 Ну а кому-то наплевать.

 С поднятой гордо головою,
 В глазах надежда на успех.
 А сам, того гляди, завою…
 Нельзя, успешный я для всех.

 Всегда почти на перепутье,
 И очень трудно выбирать.
 Асфальт иль вязкое распутье,
 И почему так трудно врать?

 Вот так всегда, одно и тоже.
 Не знаю и с чего начать…
 Мне кажется, про это всё же
 Предпочитается молчать.

 10.3.2009г. (Саша Аут)

 Примечание: фото взято из интернета.