Мой уголок

Тагир Насибулин
Мой уголок! Родной и нежный,
Ты дремлешь чутко где-то там.
Такой простой и безмятежный,
Доступный солнцу и ветрам.

Не топтан злыми сапогами,
Луны сияньем опьянен,
Людьми забытый и богами,
Не прерываешь сладкий сон.

И летом, и зимой, и вечно
Под сенью старой темноты
Природе поклонен сердечно.
Твои мечты – мои мечты.