Второе юношеское

Денис Медведев 2
Милая девчонка, в джинсовой юбчонке,
Жить мне стало скучно, тесно без тебя,
Без тебя я таю, только дни считаю,
Когда снова рядом будем ты и я.

Сама не желая, ты меня спасаешь,
Возвращаешь к жизни, силы придаёшь,
Только сейчас заметил, когда тебя встретил,
Как сильно постарел я, но ты меня спасёшь.

Никуда не деться от любви, - как в детстве,
Только теперь взрослый, и серьёзней всё,
Себя проверяю и только убеждаюсь,
Что ради тебя я готов почти на всё.

В жизни не боялся и всегда старался,
Чтоб никто не видел, что кто-то нужен мне,
А сейчас мне страшно, что мне с тобой так классно,
Что все слова и мысли только о тебе.

И я готов бороться за место под солнцем,
Для меня сейчас солнце это только ты.
Знаю, что одна ты, и я не женатый,
Только намекни мне, и сбудутся мечты.

Ведь по разговорам, мы из одной колоды,
Жизнь потасовала, и рядом мы легли,
Значит жизни нужно, чтоб мы жили дружно,
Чтобы, от чего-то, друг друга мы спасли.

Я прошу, скажи мне, можно ли мне верить?
Что когда-то скажешь: «Милый, я твоя»,
Много мне не надо, можешь мне доверить
Всего три словечка: «Ты дождись меня».