Не любовь

Юлия Лисица
Молчание твое красноречивей слов
Ты сделал выбор – что ж, я принимаю.
И то, что между нами не любовь
Не я ль тебе об этом повторяла.

И разве не просила разойтись
Пока не приросли к друг другу плотью
Теперь придется по душе рубить
Иначе уж она не оторвется.

Придется во все тяжкие стремглав
Клин клином, повелось так, вышибают
Как выжить мне, себя не потеряв?
Ведь от любви рецепта не бывает…

Когда-нибудь мы встретимся и ток,
Пройдет по телу, сердце обжигая
Прошу, о мир, не будь к нему жесток
Жизнь без меня его и так терзает.