Уведу я тебя

Екатерина Несмашных 2
Все равно уведу я тебя,
Отобью ото всех ,украду.
Пусть потом осудят меня ,
Я обратно тебя не верну.

Ты и сам от меня не уйдешь,
Сам захочешь остаться со мной,
Где такую как я ты найдешь,
Я давно уже сердцем с тобой ...