Ностальгия, печаль

Алексей Чеглеев
Мы когда-то с тобою летали во сне
И не таял в ладони падавший снег
В небе звёзды горели только для нас
И для нас лишь играл кузнечиков джаз.

По утрам пели птицы - радостный звук
Вместе мы убегали от тени разлук
Согревало нас солнце, скрепляя любовь
Встречи, миг ожиданий волнующий кровь.

Но, увы, всё проходит на этой планете
Взгляд на жизнь изменился, уже мы не дети
Прошлого брызги разлетаются вдаль
Пришла ностальгия, здравствуй печаль.