В твоих руках...

Дмитрий Тимофеев 2
В твоих руках беспомощным котёнком
cвернусь клубком урчащим для тебя,
и лью из глаз беспомощно "зелёнкой" 
взывая к сожалению любя.

В твоих руках, моя забота
найти тепло забытых дней -
отдавшие минуты для кого то,
украденное счастье у друзей.

В твоих руках моя лишь правда
заласканная временной тоской,
затерянная "временнАя жажда" -
отвергнута мысленно тобой.

В твоих руках, с теплом ребёнка
останусь веровать в покой,
с душой урчащего котёнка,
не исправимый...Тигр...твой...

04.01.2011.