Я тот, которому не спится

Алексей Чеглеев
Я тот, которому не спится
Смотрю в окошко, вглядываясь вдаль
Душа как будто раненая птица
Крылом пытается смахнуть печаль

Вокруг так тихо нет ни звука
Я словно слышать перестал
Мне без тебя такая скука
Я без тебя так жить устал

Нет, не надеюсь я на чудо
Что снова будем вместе мы
Судьба из года в год, жестокая иуда
Нас разлучает от зимы и до зимы.