Одиночество

Полина Калинина
Посмотри в то окно,
Там загорается свет,
Не узнает никто,
Что тебя рядом нет.

Ты далеко,
И я здесь одна,
Не придешь, не обнимешь,
И ночь холодна...

Так хочется прыгнуть,
Туда, в темноту,
В неизведанность крикнуть:
"Я больше так не могу!"

Забери же меня
К себе под крыло,
Сейчас же зима,
И мне нужно тепло.

Твои нежные чувства
Меня согревают,
А время идет,
И я исчезаю...

И вот я опять
Стою у окна,
Тебя снова нет,
И я здесь одна...

              (19.02.2009)