Про Крым

Сергей Новиков9
Где-то в Грозном городе,около Ялты,
Казаки с татарами Крымскими дерутся,
Но можно понять,что Крым-это сила и
Счастье и гордость России
И бить никого там не надо,
А любить людей и Россию
Любить РПЦ нам всем приказало.               
 Написано  в конце 2004 года