Трое..

Надежда Стилс
Где-то там за окном стонет вьюга уныло и властно,
Чертит знаки на пыльном стекле дым чужих сигарет.
Запах страха и боли, сегодня закончилась сказка,
И у трёх в этой комнате душ и сердец больше нет.

Не курить, не кричать, лишь тихонечко плакать ночами,
И молиться чуть слышно тому, кто быть может простит.
Кто поверит, что путь этот в бездну начертан не нами,
И услышит, как сердце, сжимаясь от боли, стучит..

Эти трое растоптаны в пыль, им уже безразлично,
Что мотает их дни, словно счётчик, цветной календарь.
Эта тёмная комната станет до боли привычной,
И в распятой душе лишь размытая кровью печаль.

Эти трое мечтать разучились, в сердцах их тревога..
Они смотрят в окно, много курят и пьют горький чай.
Их когда-то свела одна жизнь, судьба и дорога,
А сегодня предавшее счастье им шепчет - прощай..

04.01.2011 Д, Г, Н.