он видел судьбы, но как-то сбоку...

Ильяб
Почему минуты так тихо молчат,
Что скрывает пелена, а может печаль?
И как это счастье нам вскоре встречать,
Когда на душе коварной грусти печать,
Когда так легко и кажется, совсем недолго,
Голубой дым, чуть въедается в горло,
И этот нимб, от которого дышишь неровно
Прячешь где-то в душе, то, что ещё покорно,
То, что подвластно и под силу тебе изменить,
Но где то с опаской, смотришь на тонкую нить,
Так страстно и быстро крутиться мир и всё вокруг,
Сгорает дотла… от одного прикасания рук…