Со всеми красками

Тагир Насибулин
Со всеми красками земли
Дожди погоду унесли,
Оставив след от мокрых лап.
Кап-кап.

Со всеми красками любви
Ты где-то там одна живи
И слушай сердца тихий стук.
Тук-тук.

Со всеми красками времен
Забыл я тысячи имен.
А время движется. Тик-так.
Вот так!