гроза

Особа
Срывает всё,уносит ввысь,
И разбивает вдрызг о землю,
И разрывает небо как нарыв,
И ослепляет небо светом,
И лист летит стремглав туда,
Где вольный ветер раздевает облака,
Уничтожая всё живое сразу,
Как киллер бьет свинцовой пулей по заказу.