Нарисуй мои мечты

Ксения Мусиенко
***
Нарисуй мои мечты
Там  увидишь ты  себя.
И поймешь наверно ты,
Как сильно я люблю тебя.

Нарисуй мои мечты,
Ты музыку услышишь в них.
В них  увидишь там  цветы
И  прочтешь  в них этот стих.