рецензия на Банкет... автора Арбалет

Алена Богдан
собираюсь на банкет- муж давно уже одет.
только я как королева- платье есть и платья нет.

это! - как-то маловато, это! - что-то косовато.
это! - слишком короткО, это... кажется, не то.

но вспотела и позлилась - с платьем я определилась.
а теперь другие слезы: сумка, туфли, серьги, розы.

так колготки иль чулки? а белье и каблуки?
а помада с макияжем? а с пальто как всё увяжем?

муж устал-уснул-присел. телевизор посмотрел.
но как только я оделась - сразу ехать расхотелось.