новый сценарий

Анастасия Мамонтова
написать новый сценарий - куда уж проще...
не правда ли?
нет. не правда.

я создаю образы, моделирую ситуации, -
ты держишься на вежливости и дистанции,
я расставляю правильности и акценты, -
ты держишься за горизонт, бережешь мои нервы,
я жду новостей и звоночков,
а ты - с педантичностью - в предложениях точки.

роли готовы, но несколько заиграны,
костюмы помечены молью,
и никакой импровизации.