***

Елена Солодовникова
А ты уже целуешься с другой.
И я уже с другим целуюсь тоже.
И с сердца боль – как будто бы рукой.
И на себя я стала не похожа…

Но помню встречу – самую последнюю,
Молчанье, слёзы, поцелуев опьянь…
Хотя отплакали дожди осенние,
Была от горя чёрною та осень.

Ну ладно, Бог с тобой, живи, как знаешь,
Иль как тебе велит судьба.
Попробую я, попытаюсь
С тоской ненужной справиться сама.

Пусть.
Всё же верю – чудеса бывают.
Придёшь ко мне и назовёшь своей.
Когда это случится, я не знаю.
И бегаю на каждый шорох в дверь.