Ответы

Игорь Белов 2
"Холодный мир зеркал, возможно, прав,
У нас ни тут, ни там, на жизнь нет прав...)))"
(Елена Громцева)


С треском, гранями раня себя
Мы уходим из Мира зеркал
Пусть потеряны жизни права
Мы собою рождаем свой Мир!

Теплотою пронизаны строчки
Из Души пропадает "Нельзя..."
И под каменный звук многоточий
Мы свои созидаем права!