Есть люди оставляющие след

Лара Овчеренко
Есть люди оставляющие след…
На наших мыслях, душах – просто Память…
Они, как светлячки, дают нам свет…
Даря любовь – не смогут нас поранить…
И ты их вспомнишь,  через много лет,
И улыбнешься простодушною улыбкой…
Посмотришь в небо – не найдя ответ,
Ну почему не с нами - по дороге зыбкой…
И теплым светом разольется грусть
По сердцу, венам, мыслям – до мурашек
Да, пусть не рядом, пусть не близко – пусть
Но память светлая, как поле из ромашек…
....
А есть такие люди – только мимо
Лишь промелькнут – не оставляя след
Ну было, был… – судьбу нашу минуя…
И нет эмоции из памяти в ответ…

Я не хочу такою быть – хочу быть светлой
Спрошу у неба, ветра – как мне жить...
Чтоб полем быть ромашек – теплым ветром….
И чтоб Любить, Любить, Любить