Безумец

Татьяна Ерёмина Караганда
Кто сеет семена вражды -
Тот дьявол, тот исчадье ада.
Усмешка сатаны ему награда.
Кровь, пепелища -
                вот его следы.
Его молитвы – сатане услада.

Безумец рвётся
                в сонм святых попасть,
Возносит руки вверх,
Но божество
                его –
Младенцев пожирающая пасть.





   Из сборника ”Луна на Нуркена”