Перекрестись, и с Богом иди...

Вадим Бакулин
Перекрестись ...и, с Богом, иди...
Сколько всего ещё ждёт впереди!

Если бы не было в жизни беды,
То и удачи бы стёрлись следы.

Если-б в судьбе твоей не было слёз,
Что бы тогда ты в душе своей нёс?

Если бы чувств безответных не знал,
Где бы скитался? О чём бы мечтал?

Если бы не было этой Земли,
Где б мы друг друга увидеть могли?

Мудрости учат в пути небеса.
Учат молчанью - слепые леса.

Если бы не было этих лесов,
Как бы и я тебя понял без слов?