Одинокая зима

Катерина Макарейкина
Такая одинокая зима,
И снова Новый год, и Рождество
В обнимку с кошкой.

Холодная, промозглая пора.
Всплакнуть и выпить что ли
Хоть немножко?!

Всё по-другому,
Чем тогда.
И даже снега нету
За окошком.

Под праздники осталась
Я одна. У них дела.
Все разлетелись,разбежались
Кто куда.

Меня оставил ты,
А я ещё жива.
Сижу и пью коньяк
В обнимку с кошкой....