Немного одухотворяющее тебя...

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Детства    случай...   Ты  вспомни,  вспомни -
испугался   ты   Своей   Силы
и   потом  рос   как   будто   ровненько,
по   среднённости,  как   просили.
     Чью-то   истину  взял   за   свою
и   не   ведал   коварств   "подоплёки".
Это   факт.  Чудо   не   сотворю,
но   раскрою   глаза   на   истоки.
       Все   решенья   твои,   жизни   выборы
идут   кОрнями   в   этот  слУчай.
А  ты  себя   вспомни  (и   выпрыгни -
из   него!)...и   иди  уж,  не   мучаясь.
     Теперь   слушай  лишь   только   себя.
Ты   САМ  -  УЛЫБКА   есмь   БЫТИЯ...