ты видишь, ангелов, мой друг?

Людмила Дубинская
сама с собой наедине,
могу я быть, в ночи, любой.
на романтической волне,
поговорим, родной, с тобой.

я кистью на холсте пишу.
горят церквушек купола.
"ты видишь ангелов?", - спрошу.
я имена им всем дала.

не знаю, так ли их зовут,
но знаю, что они простят.
они во мне давно живут.
конечно, прав, дружок, гостят.

смотри, туманности вокруг,
они спускаются с небес.
и каждый - мой небесный друг.
мы все в преддверии чудес.

мы ждем святое Рождество.
и думаем, что как всегда
они придут на торжество,
в застуженные города.

смотри, лиловый пролетел.
его назвала "нежность" я.
он примирить людей хотел.
и вытащить из забытья.

а, этот.., этот - посмотри...,
он, как сиреневый туман.
и светится он изнутри.
а,кто то говорит - обман.

не видишь - то не значит - "нет"
с тобой картинами живем.
они летят всегда на свет.
а мы им, этот свет, даем.

с ними, в ночи, наедине,
могу я быть, самой собой...
и на романсовой волне.
нарисовать свою любовь.