Он придёт за нами

Виталий Кацапов
Ломая стены взглядом хлоднокровным
Он видил всё1 и вся перед собой
Ломая душу
Не замечая людской боли
Он шёл по трупам голову подняв
Поникшив в мраке,в темноте
Не замечая ничего
Он растворился в тенмном коридоре

                _______________
                6.10.2009