Душа

Виталий Кацапов
Душа моя
    Травмирована сталью
Она кричит,стонит и болит
      И нет терпенья,нет леченья
От той пакасной судьбы
И это боль и это чувство
Кипит в душе 
Кипит во мне
Горячим правелныи светом
И испоряясь в далеке
Несет с собой....
Моя судьба навеке не твоя
Моя судьба ушла
В далёкие поля
Искать все то что
Ищит человек
Не зная горя
Незная боли и беды