Новый виток

Мария Иноземцева
Я услышала Твой голос.
Так же близко, как Тогда.
На мизинец светлый волос
Намотаю. Как вода
Льются буквы, фразы, даже
Паузы иль тишина.
Слушаю, что дальше скажешь, –
Я в слова погружена.
И как будто бы ладонью
Прикоснулся к волосам –
Голосом своим наполнил.
Этой ночью – чудеса
И желанья исполняться
Просто-напросто должны!
Я хочу к Тебе прижаться…
Я соскучилась…А Ты?..
Времени ушло немало.
А воды – сто тысяч тонн.
Почему ж конец началу
Не положен был. Я в сон
Погружаюсь, погружаюсь –
В нём никак не утону.
Я сама с собой сражаюсь,
Ощущая глубину
Всех к Тебе души терзаний.
Не могу и Не хочу
Этих «имязабываний»!
Я увидеться хочу…
Не могу изгнать из сердца,
Матрицу из глаз убрать
Не хочу. Открыта дверца –
Виток новый. Вновь. Опять…