***

Анна Пушмина
Остановлено время, выжато, как лимон.
И кислит до оском невыпавший нам джекпот.
Независимость от того, чем рулит лишь Он -
Головой - в ополонку или в крутой компот.
48? - легко, я еще и не то смогу,
только не отрывай руки от дрожащих струн,
чтобы в этой любви я была пред тобой в долгу,
чтобы ты пожелал отдать мне сто тысяч лун.

дек.2010