Среди ночи меня позови! 2004

Бананова Мартышка
Я прийду, обещаю, прийду!
Попроси у меня любви!
Для тебя все дороги пройду.

Разбуди меня снежной зимой,
Разбуди среди ночи в грозу!
Я прийду и пойду за тобой!
Сквозь препятствий одних полосу.


Лишь захочешь, с собой позови-
Я в огонь, в океан и в беду!
Силы взяв от одной лишь любви,
Я с тобой все пути обойду!

Будет снег или дождь - ничего!
Не страшна мне погода с тобой!
Грянет гром - не боюсь я его,
Ведь твоей любви силы со мной!

Будет больно тебе - прокричи!
Я услышу - примчусь стрелой!
Одиноко будет в ночи -
Прогоню злые мысли долой!

Среди ночи, среди бела дня -
Всё-равно, когда, только б с тобой!
Без тебя быть не может меня.
Решено это было судьбой.

Я пойду за тобой по следам,
Если станет вдруг меркнуть свет.
За тебя и любовь всё отдам,
Ведь дороже у меня нет!..

Потеряешь желание жить -
Я найду для тебя его вновь!
Даже если придётся уплыть
За моря и пролить свою кровь.

Если будешь за тысячью стран,
Позовёшь и не дашь адресок,
Я пройду сквозь любой туман,
Чтоб увидеть тебя хоть часок!

Потому что улыбку твою
Буду видеть я даже без глаз.
Потому что я просто люблю!
Даже без этих фраз

Потому что я просто люблю.
Миллионы и тысячи раз...