Память первой любви

Ольга Сухова Осипова
Чем дальше в осень, тем трудней.
Тоскою сердце обжигает!
Тоской о ней - любви моей.
Что лишь единожды бывает.

И как же хочется взглянуть
В глаза любви, той, первой самой.
Но пройден очень долгий путь.
Нас изменила жизни драма.

Зачем искать нам прежний вид
В глазах, годами изменённых?
Нет! Пусть нам память сохранит
Лишь ту весну! И нас  - влюблённых...