Новогодняя сказка

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

Подкрался Новый год неслышно,
Рассыпал блестки во дворе,
А заодно над каждой крышей
Заставил звездочки гореть.
Добавлен запах апельсинный,
На стёклах – белые цветы,
И наступает вечер синий,
Когда поверишь в чудо ты.