фениксы

Мишка Винокурцев
фениксы в сердце
тушить не легко
тут не поможет
портвейн и пивко
цинизм и воды слов
литровые фляги
у птицы войны
спускаются флаги
рукой по земле
ударь безвозмездно
и много курить
птице этой полезно
крылья связать
оковами"нет"
вот для убийства
нехитрый секрет