Странное счастье...

Дмитрий Тимофеев 2
 
Рыжий "комочек вихрастый"
странное счастье моё,
радостный, близкий,- далёкий,
пламенем сердце полно.

Ходишь по тем же тропинкам,
смотришь на мир, как и я,
теми же мыслями сводишь
душу свою теребя.

Там в другой жизни со мною
ты в другом мире живёшь,
подлинность света собою
в радости смело несёшь.

Завтра пройдёшь улыбаясь,
рядом...до сердца рукой...
Но лишь меня не касаясь -
в счастье с тобою... другой...

Рыжий  "комочек вихрастый"
Странное счастье моё,
знаешь о том,что несчастен...
Знаешь об этом... давно...