Что-то не пишется..

Алида Курс
Что-то не пишется:
Вновь околдована
Грустью прохладной Душа.
Дай же испить мне, молю я,
О, Господи, светлого чувства сполна.

Дай свежесть  взгляда
На мир замечательный,
Тот, что вдали от сует.
Дай же мне, Господи,
Просто так- Радости ,
Cнова от Счастья взлететь!