2010

Бананова Мартышка
жизнь без фальши, как так жить?
что же дальше?расскажи?
станем меньше слушать сказки
обездоленных людей
кто-то скажет, мало краски
разукрашивать не смей!
станет сильным тот, кто слаб был..
обездушенных теней
столько будет, что сказал бы:
сделай смело, не робей
не послушается полночь
будет громко ликовать
будешь это видеть тоже?
не достанется кровать
опустилась мгла ночная
но для тех, кто верит в ночь
это лишь судьба иная
сам не в силах ты помочь!
будем строить замок модный,
набирая высоту,
обходя по огородам,
собирая пустоту..
кто прочитает заклинанье
не уснёт, но будет спать!
пусть оставят вспоминанья
золотого дыма гладь..