Луна и Клоун

Амор Волинад Младший
Яркая полная синяя луна
По ночам к себе манит глупого клоуна
И как будто индийский погонщик слона
Зачарованно он смотрит с вершины валуна

Клоун один и луна одна
Безмолвная сцена достойная полотна
Но по сути картина имеет другие тона
Буйство страстей тому обиды вина

Почему жизнь грустна почему не до сна
Ведь по профессии должна быть весна
Но радость видна лишь в виде вина
И если бьёшься за что то то тебя ждёт стена

О яркая полная синяя луна
Теперь не жди сонат ты заплатишь сполна
Но луну укрывает облаками волна
А он где то тут у самого дна