Ледяной Порыв

Александр Голобоков
А вы б смогли стерпеть порыв,
Той бури ледяную боль;
На нервах разглядев надрыв,
Понять что стерли вашу роль...

Поняв что больше не нужны,
Идти вперед стремиться к цели;
Терпеть холодный крик души,
Подобный воющей метели...

С замерзшим сердцем не сдаваться,
Надеяться и веря ожидать;
Слезам своим не поддаваться,
А в лето верить и мечтать...