Новогоднее утро - 1 января 2011

Александр Сергеевич Евланников
Затихли громкие соседи...
Уснули те, кто ночь не спал...
И только маленькие дети -
Проснулись... НОВЫЙ ДЕНЬ настал!!!

Пора кормить - такая доля...
Их ночь без шумного застолья

Как хорошо... Они наелись,
Шумят тихонько под столом...
А те кто ночью засиделись
Залили храпом целый дом...