Пожалуйста...

Ада Мизаева
Пожалуйста,не заставляй меня больше плакать,
Сжигая душу черно-алой тоской.
Это больно - вставать и тут же падать,
Изливая страдания глупой строкой.
Пожалуйста,просто будь со мной рядом,
Не пугая меня кровавым концом.
Я умру за тебя,если так будет надо,
Даже если караема буду Творцом.
Пожалуйста,объясни как жить дальше,
Если ты заберешь мое сердце с собой,
Не желаю я быть утешаема фальшью,
Лучше б мне никогда не встречаться с тобой...