Звёздный мир

Татьяна Ерёмина Караганда
Позови меня в даль заветную,
В звёздный мир у костра под сосной,
Где глаза твои ясные, светлые
Смотрят радостно в мир цветной.

Где поляны живут земляничные
И хрустальные родники,
Где забыты заботы привычные
И печали светлы и легки.

И споём у костра еле слышно мы
Про перрон, и любовь, и туман
Чуть задумчиво, чуть возвышенно
И от счастья сойдём с ума.


   Из сборника “Луна на Нуркена”
   В сб.карагандинских авторов "Творческая Караганда"